ママリ
正直うちは置くと泣く子で使えなかった、置くにも片付けるのにも場所をとって買わなきゃよかった、、が本音です😭
前向きな意見でなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
最初は、全然使えないなーと思ってました🙌
寝かかったところでそーっと置いてしばらくユラユラさせると良く寝てくれるようになり、重宝しています💦
起きてる状態でネムリラのせても寝ませんでした😭
逆にベビーベッド不要でした😅
ママリ
正直うちは置くと泣く子で使えなかった、置くにも片付けるのにも場所をとって買わなきゃよかった、、が本音です😭
前向きな意見でなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
最初は、全然使えないなーと思ってました🙌
寝かかったところでそーっと置いてしばらくユラユラさせると良く寝てくれるようになり、重宝しています💦
起きてる状態でネムリラのせても寝ませんでした😭
逆にベビーベッド不要でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2人目のお食い初めを自宅でやります。 鯛の代わりにたい焼きで やった家庭は結構おられますか? 上の子のときは全て揃っている出来合いを ネットで買いました。 ・今回も出来合いのものを調べましたが 量が…
子供同士約束して子供だけで遊ぶようになったのは 何年生頃からでしたか?? まだ1年生ですが、 近所に同学年の子がいなかったり スポ少などのコミュニティにも入ってないので そういった経験をした事がまだありません🥺 …
年長さんで発表会出れなかった方いますか?😭 インフルではなく、扁桃炎。 発表会明日なんですが、まだ39度あり、絶望的。 熱冷まし使わないほうがいいよなーと我慢中。 あんなに一生懸命練習してきたのに、まさか出れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント