妊娠・出産 7wで赤ちゃん見えず、卵黄嚢が大きく見えた。1週間後再検査。心配しています。 今日7wだったんですが赤ちゃん見えないねーまた1週間後きてと言われました。つわりも今までないので赤ちゃん育ってないんですかね?6wのときは胎嚢もみえてうっすら卵黄嚢も見えてました。今日のは卵黄嚢なのか大きく見えてましたし、だめそうですかね? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つわりの有無は関係ないですよ! 胎嚢は大きくなっているのでしょうか?? また排卵日は確定したいますか? 前々回が排卵確定していて、同じ感じで枯死卵でした、、😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!何ミリとかは書いてなかったんですが前回よりは大きくはなっていて、前回はじめて病院に行ったんですが型もよくて卵黄嚢も見えてたのでいい感じだと思ってたので、、流産してしまったときは上のような、エコーでしたか?なんかエコーの最中胎嚢の中は卵黄嚢がめーいっぱいあるかんじでした😭前回のエコーはこれです。 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日はあまりわかってなかったです😭 10月12日 ママリ 7wで枯死卵と言われた時のエコーです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭形すごい綺麗だけど関係ないんですね、、😭💦たぶんわたしもダメそうですが来週また行ってきます😭教えてくれてありがとうございました😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何ミリとかは書いてなかったんですが前回よりは大きくはなっていて、前回はじめて病院に行ったんですが型もよくて卵黄嚢も見えてたのでいい感じだと思ってたので、、流産してしまったときは上のような、エコーでしたか?なんかエコーの最中胎嚢の中は卵黄嚢がめーいっぱいあるかんじでした😭前回のエコーはこれです。
はじめてのママリ🔰
排卵日はあまりわかってなかったです😭
ママリ
7wで枯死卵と言われた時のエコーです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭形すごい綺麗だけど関係ないんですね、、😭💦たぶんわたしもダメそうですが来週また行ってきます😭教えてくれてありがとうございました😭