カリン
可愛い😍😍天使の4歳って言いますよね!嬉しい悲鳴ですね🌼

ママリ
ママの愛情がたくさん伝わってるから
ありがとうってちゃんと言える優しい息子さんなんになったんですね👏
こちらまで癒されました🥺💕

ママリ🐤
可愛いですね😍
うちの子はママのご飯と給食どっちが美味しい?と聞くと、給食❗️と言いますよ😂まあ実際そうだと思いますけどね😂
カリン
可愛い😍😍天使の4歳って言いますよね!嬉しい悲鳴ですね🌼
ママリ
ママの愛情がたくさん伝わってるから
ありがとうってちゃんと言える優しい息子さんなんになったんですね👏
こちらまで癒されました🥺💕
ママリ🐤
可愛いですね😍
うちの子はママのご飯と給食どっちが美味しい?と聞くと、給食❗️と言いますよ😂まあ実際そうだと思いますけどね😂
「大泣き」に関する質問
ワンオペで三姉妹の育児をしています。 真ん中の子が2歳で下の子が4ヶ月なのですが、4ヶ月の子は立って抱っこしないと夜は寝ません。 真ん中の子はトントンしないとギャン泣きです。 私が立てば真ん中の子がギャン泣き、…
あーーーやばいです。 批判やめて欲しいです、、 第6子 ほんとに可愛いと思えません。 まだ1歳なのに。 常に何かを食べたいのか、なんなのか。朝起きてから泣き、何かよこせと、 ご飯食べたくせに上の子のご飯を狂ったよ…
本当にご飯を食べず、お話に夢中になったり すぐ食べ物で遊んでしまいます。 時には食べ物を口から出して遊んだりもしています。 ご飯で遊ぶのは赤ちゃんのやることだよ、 もうすぐ3歳のお兄さんだよと伝えても効果なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント