ままり
目白か駒込あたりになってしまいますが、桶谷式オススメです!
めれんげ
豊島区に住んでます!池袋にいいとこなかったので、早稲田のオケタニ母乳育児いってました!
はじめてのママリ🔰
私も桶谷式がオススメです!
ままり
目白か駒込あたりになってしまいますが、桶谷式オススメです!
めれんげ
豊島区に住んでます!池袋にいいとこなかったので、早稲田のオケタニ母乳育児いってました!
はじめてのママリ🔰
私も桶谷式がオススメです!
「母乳マッサージ」に関する質問
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
乳腺炎はマッサージだけでも治りますか? 乳腺炎になりやすくて、今までは産院で処置をお願いしていました。そこではしこりは薬で治し、しこりが無くなったらマッサージでドロドロした母乳を出すという流れです。 ただ…
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント