妊娠・出産 里帰りがあと6日で終わってしまい、今は部屋の片付けや引越しの準備に追… 里帰りがあと6日で終わってしまい、今は部屋の片付けや引越しの準備に追われています。 旦那の家に住むときに、小さいミニ冷蔵後を買おうとしています。 そのほかに皆さんが新しく買ったものや 部屋にあって便利なものなど教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 旦那 里帰り 片付け ねやん(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぽよ ミニ冷蔵庫は何用ですか?? ベビー布団とかあればあとは普通で良いと思いますよー! 我が家はベビーベット買いました! 10月12日 ねやん 自分の飲み物やちょっとしたおかずなどストックしとくようです! 10月12日 ぽよ 自宅に帰るんですよね?? 生後2ヶ月ならママも起きて大丈夫ですしいらなくないですか?? 旦那さんの実家ってことかな?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
自分の飲み物やちょっとしたおかずなどストックしとくようです!
ぽよ
自宅に帰るんですよね??
生後2ヶ月ならママも起きて大丈夫ですしいらなくないですか??
旦那さんの実家ってことかな??