妊活 排卵検査薬の結果に影響を与える尿の濃度について教えてください。 排卵から13日目、先程ラッキーテストの排卵検査薬を試しにしてみて陰性だったのですが、検査した1時間前に普通〜にトイレに行ってたことを検査してから思い出しました💦 1時間後(朝からだと3回目)の薄い尿でも、妊娠してれば排卵検査薬濃くなりますかね??それとも尿が薄いことで反応が薄くなっちゃう可能性もありますか?? 80%諦めてはいるのですが😂、経験ある方いましたら参考程度に教えてください♡ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 トイレ ena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🕊 今回ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬使ってフライングしてたんですが写真載せますね! これくらい濃さあれば可能性はあるかと😊 これで生理予定日3日前だったと思います! 10月12日 ena コメントありがとうございます❤️ 一昨日ラッキーテストの妊娠検査薬でやってみて、真っ白なんですけど、何か影みたいのが見える気がして…今日排卵検査薬をやってみた次第です😂 さっきの排卵検査薬はこんな感じでした💦普通に考えたら妊娠の可能性はないと思うのですが、今日3回目の尿というのが引っかかって…😂というか希望を持ちたい 笑 10月12日 ままり 過去の質問に失礼します。 この時、妊娠されていましたか? 1月19日 ena いえ、妊娠してませんでした😭😭😭 1月19日 ままり そうだったんですね😢 私も今同じような感じですが難しそうです💦お返事ありがとうございました😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
コメントありがとうございます❤️
一昨日ラッキーテストの妊娠検査薬でやってみて、真っ白なんですけど、何か影みたいのが見える気がして…今日排卵検査薬をやってみた次第です😂
さっきの排卵検査薬はこんな感じでした💦普通に考えたら妊娠の可能性はないと思うのですが、今日3回目の尿というのが引っかかって…😂というか希望を持ちたい 笑
ままり
過去の質問に失礼します。
この時、妊娠されていましたか?
ena
いえ、妊娠してませんでした😭😭😭
ままり
そうだったんですね😢
私も今同じような感じですが難しそうです💦お返事ありがとうございました😣