子育て・グッズ 12月で1歳になる子どもがいます。今年インフルエンザが流行ると聞いて、… 12月で1歳になる子どもがいます。 今年インフルエンザが流行ると聞いて、1歳未満の子どもに予防接種をしようか迷っています💦 同じ月齢のお子様がいらっしゃる方どうされますか? あと、もし神戸市西区周辺でインフルエンザの予防接種安いところご存知の方いましたら教えていただけないでしょうか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 予防接種 月齢 1歳 神戸市 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、生後6ヶ月から打たせていますよ☺️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント