H&Mやユニクロの子ども用パジャマについてのお話と、まだクーラーをつけているかについて聞きたいです。部屋の温度は23度くらいで寝ています。
パジャマについて。
H&Mのパジャマやユニクロのパジャマを子どもに着せている方のお話を聞きたいです。
肌寒くなってきて、新しくパジャマを買おうと思っています。どこでパジャマを買っているか、お話を聞きたいです。
そして、まだクーラーをつけている我が家。遮光をしているせいか部屋が蒸し暑く感じることもあります。
皆さん、まだクーラーつけていますか??ちなみに寝る時は23度くらいの部屋で寝ています。
- とらmam.(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもペットもいるし、マンションの部屋の向きも悪いのか、蒸し暑いのでクーラーずっとつけてます🙋♀️
パジャマはユニクロの薄手の長袖をこの前買いました!
でもまだ半袖半ズボンにスリーパーで寝ています😁
とらmam.
コメントありがとうございます!ナガネギマン❤️好きなのですーw
ユニクロって、いろんなタイプの長袖パジャマ出てませんか??💦迷います💦
はじめてのママリ🔰
カッコいいですよね💖声も😆✨
普通の綿のと、キルトのもありますよね!!H&Mは可愛いけどちょっと日本人体型の我が子達には冬物は手足が長くて😂冬物はあんまり買ってないです。
とりあえずキルトは真冬に着せますが、それ以外は薄手のでいいかなって思います!暖房つけますしね😁