まいちゃん☆
調べると、
赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけあげること?みたいですね😃
私は30分後や1時間後や2時間後や、
赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけおっぱいをあげていましたよ😉👍️
まいちゃん☆
調べると、
赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけあげること?みたいですね😃
私は30分後や1時間後や2時間後や、
赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけおっぱいをあげていましたよ😉👍️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(46日目)男の子です👶 最近、機嫌がいいときに顔の近くによって左右に揺れると目で追ってくれてる(ワンテンポ遅れますし、焦点は合ってません)ので追視できてるのかな??😂ってかんじです。ただまだまだ顔は…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント