miraesa
その部分を覚えたから答えてるだけではないでしょうか?😅
息子も突然鼻とか目とか言って、違うよママだよ〜っていうやりとりありましたが今はママと答えるのでこれからちゃんと整理できたら答えていくのではないでしょうか?
miraesa
その部分を覚えたから答えてるだけではないでしょうか?😅
息子も突然鼻とか目とか言って、違うよママだよ〜っていうやりとりありましたが今はママと答えるのでこれからちゃんと整理できたら答えていくのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【スクールカウンセラー】 小1男子ですが、 授業中に立ち歩きをしたり、授業中につまらなくなると 本を読み出したりしてしまうみたいです。 担任の先生と入学当初からやり取りしていて、 私からこういったことを相談でき…
97cmくらいの身長でユニクロのレギンスは100センチと110センチどちらを買いますか?😭 リラックスフィットのほうです! 普段持っている服は100cmだとぴったりした感じです。最近は110をゆとり持って着ています。 保育園着…
4歳の女の子のことですり すごく嬉しいことなのですが不安です。 かっぱえびせんで、お花形のおせんべいが出たら ママにあげるよって渡してくれます。 料理作って食べてる時も毎回ではないですが、 ママが作ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント