コメント
aya
赤ちゃんならどっかで湧いてるんだと思います😭😭😭
でかいヤツは1日何キロも進むから居座ってないやつって聞きますが、赤ちゃんはやばいと思います😭
退会ユーザー
ゴキブリムエンダーどうですかね??うちはそれで出なくなりました~👍
-
m
やっぱり効きますか??!
前に出た時に買うだっけ買って使っていなかったので使ってみようと思います😫- 10月12日
-
退会ユーザー
効いてます!!
二週間に一回やらなきゃなんですが、それすっかり忘れてて二週間過ぎた頃にゴキブリ出てきました💦
もっかいやったら、出てこなくなったのでだいぶ効果あるなって思います✊- 10月12日
-
m
ありがとうございます!やってみます!!
- 10月13日
めいりーマ
赤ちゃんほど恐怖なものないですよね。赤ちゃん=孵化したって思いますもんね。
うちもちょうど同じ7月末にまさかの赤ちゃんが2匹でて、かなり対策しててずっと出てなかったのでショックと赤ちゃんならどこで孵化した!?と探しましたが見つからずそれ以降出てきませんでした。今も恐らくいない(去年ゴキに悩まされて以来毎日チェックしてます😅)のでどこかから赤ちゃんが入れる隙間があって入ってきたのかなと思ってます。mさん宅も2ヶ月あまり出てなかったのでもしかしたら外で孵化したのが入ってきたんじゃないでしょうか🥺
-
m
いやほんとデカいのも嫌ですけど赤ちゃんってなると繁殖?!って感じでひたすら恐怖です😱
うちじゃなくて外からのだったらまだいいのですが、なんとも言えないですよね💦- 10月13日
m
やっぱりそうですよね😭😭
9ヶ月の息子がハイハイしたりずり這いしたりしているのでどうしたらいいのか、、、