ファスティングした事ある方何キロ落ちましたか?🥲🥲ちなみに水だけですか…
ファスティングした事ある方何キロ落ちましたか?🥲🥲
ちなみに水だけですか?炭酸水にしました?酵素ですか?
質問ばかりすいません。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
ぴよまま
5年前くらいに3日のファスティングしました。目的はデトックスだったんですけど、体重は3キロ落ちました。2日目は頭痛が酷かったです😅
優光泉の酵素ドリンク(水割り)で3日間乗り切りましたが、それ以来1日のファスティングはちょいちょいしてましたけど、3日のファスティングはしてません。笑
はじめてのママリ🔰
楽天人気ナンバーワンの酵素ドリンクで2日間ファスティングしました!
が…1.2キロしか落ちませんでした🤣笑
普通体型です。
-
はじめてのママリ🔰
体重ある方が落ちると聞いたので
産後中々落ちないのでしようかと思っていました🤣💦💦- 10月11日
はじめてのママリ🔰
失礼ですが結構大事がありました?
それとも普通体型ですか?🥲
体重ある方が落ちると聞いたので。。
すいません。
ぴよまま
体型は普通ですかね?笑
もともと158センチ50キロで47キロになりました😊
たしかにダイエットしてて停滞期に入って落ちにくい人や体重ある方が落ちやすいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました😭💦
回復食もされました?😭
ぴよまま
ちゃんとしましたよー!
2日間はおかゆのみで、3日目の朝は野菜を柔らかく煮たスープ、お昼と夜はうどんを柔らかく煮て食べた気がします。
記憶が曖昧ですがすみません🤣
ぴよまま
ダイエット目的にしてもデトックス目的にしても、3日ファスティングするなら3日ちゃんと回復期を作らないと胃腸に負担かかりますのでしっかり回復食までやった方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲🥲
おかゆを1日1食とかですか?🥺
ぴよまま
グッドアンサーありがとうございます😊
1日目の回復期の朝は離乳食の10倍粥くらいのドロドロしたやつから食べ始めて、お昼は少し粒がある程度、夜は普通のお粥。
2日目は普通のお粥を三食。
3日目はスープ、うどん、うどんだったと思います😌
おかゆだけだと味気ないので、梅干しを少し添えましたが、3日間何も食べてないとお粥だけでも満足!ってかんじでした😋
ぴよまま
ちなみに余計なお世話かもしれないですが、まだ産後7ヶ月なのでもう少したってからしたほうが身体の状態もいいかと思われます🥲
妊娠から10ヶ月かけて出産するので、せめて産後10ヶ月は無理せずに体調と相談してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがたいです😭😭😭
やはりまだ産後7ヶ月はやめた方がいいですかねー。
1人目はすごい体重落ちたんですが
2人目は産後太り?ってぐらいで🥲💦
ぴよまま
ダイエットは強い気持ちを持てばいつでもできますので、もう少しあとでもいい気がしますけどね😌
ファスティングしてる間は頭痛がでたりもする方が多いですし(私は2日が痛すぎてずっと寝てました。笑)その間薬を飲むと胃に負担がかかるので飲まずに過ごすとなると育児もしながらは大変ですし💦
とりあえずお家でストレッチなど身体を動かす事から始めてみてもいいかな?と思います😊
それでも今やりたい!ってかんじなら頑張ってください💪応援してます♡
はじめてのママリ🔰
すいませんいろいろ詳しく🥺🥺
参考にさせていただきます🥺❤️❤️