コメント

はじめてのママリ🔰
体力分けてほしいです🤣❤️❤️
私はYou Tube見ながらストレッチしたり筋トレしたりしていますが、できたらジョギングとかしたいなって思います🤗体力余っているなら身体を使う系はどうかなって思いました😁

みい
私毎日2人を育てるだけでクタクタです(T_T)羨ましい…
2人目妊娠前はテレビ見ながらフラフープしたり(笑)子供のLINEスタンプ作ったり、家の中画用紙などで季節装飾してみたりしてました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
体力分けてほしいです🤣❤️❤️
私はYou Tube見ながらストレッチしたり筋トレしたりしていますが、できたらジョギングとかしたいなって思います🤗体力余っているなら身体を使う系はどうかなって思いました😁
みい
私毎日2人を育てるだけでクタクタです(T_T)羨ましい…
2人目妊娠前はテレビ見ながらフラフープしたり(笑)子供のLINEスタンプ作ったり、家の中画用紙などで季節装飾してみたりしてました\(^^)/
「掃除」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
掃除、整理整頓ができない 1歳半を自宅保育しています。 びっくりするほど掃除、整理整頓ができません! 1歳半はすぐママ〜ママ〜になるし、抱っこ紐使わせてくれないのに抱っこしろと言われます。 料理はなんとか誤魔化…
トイレ掃除について ちょっと汚いのですが、うんちが便器についているときって、トイレブラシでこすりますか?それとも、他の流せるペーパーなんかでこすりますか? トイレブラシってケースに水が溜まったりするので、汚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔から体力あって水泳選手で朝練した後に遊びにプール行ってそれから夜練とかしてました😂流石に今はそこまでは無理ですが、程よく運動してより良い睡眠を手に入れたいのでストレッチとても良い案です🙆🏻♀️🥰