子育て・グッズ 子供のアウターについて、抱っこ紐に合うものや暑さ・苦しさについて知りたいです。モコモコのアウターは大丈夫でしょうか? 子供のアウターについて教えて欲しいです! 抱っこ紐メインで使うのですが抱っこ紐にユニクロのケープ?を付けるのですがアウターはどんなものがいいのでしょうか? 分厚すぎると暑かったり苦しかったりするのでしょうか?🤔 モコモコのアウター着せても大丈夫ですか?🤔 みなさんどんなの着せてましたか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 暁 ベストくらいですね💦 抱っこ紐使ってる時、アウター着せてなかったかもしれません😂 洋服を分厚めにしたりしてました💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 ベストで大丈夫なんですね!😳 シャカシャカした生地ですか?モコモコした生地ですか?🥺 10月11日 暁 モコモコした生地です。 中の下着にもよりますが、赤ちゃん抱っこ紐してるからか意外とぽかぽかしてます🤣 それよりも足が冷えてたりするので靴下が必要でした💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベストで大丈夫なんですね!😳
シャカシャカした生地ですか?モコモコした生地ですか?🥺
暁
モコモコした生地です。
中の下着にもよりますが、赤ちゃん抱っこ紐してるからか意外とぽかぽかしてます🤣
それよりも足が冷えてたりするので靴下が必要でした💦