そらまめ🌿
子供のみです。保護者でも打てません
はーまま
岩沼の
いたのクリニックは子供と親打てると言われたので予約しました!
はじめてのママリ🔰
おおぬま小児科は子供の分ももう予約終わってますよ〜😅
いちご
おおぬま小児科、また昨日からインフルエンザの予防接種の予約再開したとホームページに書いてありました😊
子どもしか受けることはできないですが💦
ままちゃん
みなさん、情報ありがとうございました😊
来年受けるときの参考にしたいと思います✨
そらまめ🌿
子供のみです。保護者でも打てません
はーまま
岩沼の
いたのクリニックは子供と親打てると言われたので予約しました!
はじめてのママリ🔰
おおぬま小児科は子供の分ももう予約終わってますよ〜😅
いちご
おおぬま小児科、また昨日からインフルエンザの予防接種の予約再開したとホームページに書いてありました😊
子どもしか受けることはできないですが💦
ままちゃん
みなさん、情報ありがとうございました😊
来年受けるときの参考にしたいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
先生によってお子さんの保育園で過ごす様子について、話が全然違う事ってありましたか?💦 息子は10月から小規模保育園に通っていて、0歳児クラスには2人の担任の先生がいます。 毎日お迎えのタイミングでどちらかの先生か…
子育てって孤独じゃないですか…?😭 子どもは可愛いけど、日中は子どもとずっと2人きり、話をするのは旦那のみ… 出産前は早く産休に入りたいと思ってたのに、今は早く働きたいと思ってしまいます。 今はインフルエンザなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント