コメント
ふ9🍵
テレビはあまり明確に決めていないですが、やることとそれをする時間を決めてそれ以外は自由にさせています。
タブレットは目が近くて視力の低下要因になると言われているので、タブレットだけは連続20分やったら必ず最低10分目を休める約束になっています。
ふ9🍵
テレビはあまり明確に決めていないですが、やることとそれをする時間を決めてそれ以外は自由にさせています。
タブレットは目が近くて視力の低下要因になると言われているので、タブレットだけは連続20分やったら必ず最低10分目を休める約束になっています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば(´-`).。oO 一昨日、スーパーの駐輪場でLINEを返そうと思って立ち止まってたら近くにいたおじいちゃんに「すみません💦忙しい?」って声かけられた。 どうしたのかと話を聞くとマイナンバー用の証明写真の撮り…
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
旦那が一番にインフルエンザなって隔離して、冬休み延長になって登園できなくて数日一人で子どものことも家事もして部屋の前にご飯運んでさげて… 次は誰か自分かとビクビク怯えながら過ごして、結局息子と私に移って… 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんみーず
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすいません💦
決めてはいないんですね🧐
自由にさせるとうちの娘はずーーーーーーーっと永遠にYouTube見てるんですよねぇ😅
これはイカンなぁと思ったんですけど...
ふ9🍵
いくつかやることははっきりさせています。例えば、学校から帰ってきて宿題とピアノの練習したら見ていいとか。それをやらないままダラダラ見ていたら消すししばらく禁止です😂