※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

奇跡的に20時頃に兄弟揃って寝た~😪💤💤このまま朝までお眠り~🙏もう少し…

奇跡的に20時頃に兄弟揃って寝た~😪💤💤
このまま朝までお眠り~🙏
もう少ししたら旦那も夜勤に行くし、そしたらお一人様タイムや✌️😁✌️

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

同じく20時過ぎに2人とも寝ました😘

あ!ドラショート先程食べました😍🎶
名前の通り中身がショートケーキ🍰みたいで美味しかったです🤤👍🏻💓

1人時間楽しみですね~🤩

• チキン南蛮

チキン南蛮

ようやくお一人様になれましたー🤭✨リビング暗くして映画でも観たいと思います(☆∀☆)
    ドラショート食べたんですね☺️ほんとはガトーショコラもう一度食べたくてローソン行ったけど全滅でドラショートをお持ち帰りしましたー😋💕

子供たち寝ると静かになりますよね(笑)MIMIさんもお疲れ様でしたー🙋✨✨

• 10月11日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ガトーショコラもやはり美味しいんですね😍✨

本当どこも売り切れですよね🥲💦
    先週👨旦那にガトーショコラ頼んだら何処も売り切れてたらしくて…その代わりにドラショートを持ち買ってきたんです🤣笑
    そしたら今さっき👨旦那から職場近くのローソンにガトーショコラ売ってた!って写メ付きで送られてきたので今夜食べるのが楽しみです🤤👍🏻💓

• 10月12日
  • チキン南蛮

チキン南蛮

おはようございます‼️
    ガトーショコラ美味しいですよー🥰うちの旦那も夜勤明けローソン寄って買えた✨と連絡あったので今から帰ってくるの楽しみです😋(笑)

• 10月12日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

旦那様も買えてよかったです😍
    早朝狙い目なのかもですね🤔💬✨

• 10月12日