ばぶりー
私は一時保育を週1で利用してます!たった月4回ですが、その日を楽しみに毎日頑張れますし、たった数時間でも1人で行動できるだけですっごく息抜きになります☺️✨
ばぶりー
私は一時保育を週1で利用してます!たった月4回ですが、その日を楽しみに毎日頑張れますし、たった数時間でも1人で行動できるだけですっごく息抜きになります☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
これってどう思いますか?😅 知り合いのママさん家に遊びに行きました。 ワンちゃんが1匹いて、凄くガリガリでした。 お客さんが来ればキャンキャン吠えるのはワンちゃんなら当たり前なのに 少し吠えただけで「うるさい!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント