コメント
西島さん
9ヵ月くらいの時に行きました(*´╰╯`๓)♬
チビマム
8か月の時に行きました!
パーマをかけたのですが、つわりは終わっていたのに匂いがいつもよりきつく感じて辛かったです(T_T)
-
cotati
やっぱり匂いに敏感になっちゃいますよね>_<- 10月6日
ゆうママン
私は9ヶ月の時に行きました☆
ただ一番下の子の時は
時間が取れなくて生まれる
2週間前に行きました😂💦
-
cotati
2週間前はドキドキですね>_<
ありがとうございます(^人^)- 10月6日
kgY5✼
8ヶ月の終わりの31週でカットカラーに行きました。
お尻をちょこちょこうごかしていたのですが、尾てい骨が数日間痛くなってしまいました💦
-
cotati
ずっと同じ体制キツそうですね>_<
ありがとうございます(^人^)- 10月6日
みずたま
今日から9ヶ月入りましたが、明日カットの予約取りました*\(^o^)/*
カラーは行けたら来月早いうちに生まれる前に行っておきたいです(><)
-
cotati
そうなんですね〜(^^)
ありがとうございます(^人^)- 10月7日
虹🌈ママ
わたしはついこの間、36週に入ってから行きました(^_^)!
カラー、カットをしてもらいました!!!
さすがに臨月なので疲れやすくはなってますが、通い慣れた美容院で配慮もしてもらえたので特に問題なく過ごせました( ^ω^ )♩
-
cotati
臨月になってからでも
問題ないんですね〜
シャンプー台とか
特に大丈夫でしたか?- 10月7日
虹🌈ママ
シャンプー台にいる間もクッションを貸してもらえたり、シャンプー時間をできるだけ短くしてもらう等配慮してもらえたので、大丈夫でした(*^^*)
わたしの場合は臨月に入る前に安定期に入ったころ(カラーとカット)、7ヶ月ころ(カットのみ)と2回美容院に行っていてその時も妊娠中とのことで気遣って頂いたりしていたので何の不安もなく行けました☺
初めての美容院とかだと不安ですが、いつも通っている所だったら事前に妊娠中ということを伝えておけば体調さえ良ければ大丈夫じゃないかなと思います♩
-
cotati
美容院の方でも
妊婦とわかれば色々配慮して下さるんですね(^^)
ご意見アドバイスとても助かりました(^人^)
おかげで安心して美容院行けそうです♡
ありがとうございます♡- 10月7日
ALOHA
今臨月ですが来週リタッチカラーとカットの予約しています!結構ギリギリの臨月でも行く方がいると聞きましたので、
妊娠中から気遣ってくれるスタッフの人ばかりなのと、まだ下に下りてる傾向がないので入れちゃいました(○´3`)ノ
®️mama
臨月入って少し経ったくらいにいきました!気のせいかもしれませんが少しいつもよりヒリヒリしたようなそれからいつも以上に疲れましたがとくに問題なしでした*\(^o^)/*💓
cotati
ありがとうございます(^人^)