はじめてのママリ🔰
七五三と誕生日もかねてだったのでバースデーコレクションにしました
アルバムに5枚とフレームに1枚、データで4万5千円くらいです😊あとプレゼントとアルバム表紙などで写真データ増やしました!
はじめてのママリ🔰
七五三と誕生日もかねてだったのでバースデーコレクションにしました
アルバムに5枚とフレームに1枚、データで4万5千円くらいです😊あとプレゼントとアルバム表紙などで写真データ増やしました!
「スタジオアリス」に関する質問
2人目を2月に出産予定の妊婦です。 今年20の代で、成人式があるのですが、当日臨月なので成人式には出ず、写真だけ撮ろうと思っています。 2人目を出産して、3ヶ月になった頃に子どもと撮りたいなと思っているのですが …
来月娘が1歳になるので誕生日付近にスタジオアリスで撮影しようか悩んでいます。 商品は単品で買った方が安いと思いましたが仕組みがあまり分からず、、1番安いセットにしようかと思っていたのですがそれでも3万円は取ら…
スタジオ写真撮影について 1歳のお誕生日にスタジオアリスかスタジオマリオで写真を撮りたいと思っています。 衣装がたくさんありますよね・・・! 赤ちゃんの撮影では、みなさんどうやってこの衣装!って決めているんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント