妊活 エストラーナテープの貼り替えのタイミングで質問です!お風呂に入って5… エストラーナテープの貼り替えのタイミングで質問です! お風呂に入って5分くらいでちょっとふやけてきた?くらいで剥がして、 その後20.30分後お風呂上がりに張り替えてますが 30分くらいは貼ってない状態ですが大丈夫でしょうか?🙇♂️ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お風呂 夫 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント のあ 私はお風呂で剥がして、貼ってる部分を洗って、お風呂上がってから保湿して、乾いてから貼ってたので、剥がしてから1時間以上たってから、張り替えてましたが、大丈夫でしたよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!🥺✨ 安心しました💖 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!🥺✨
安心しました💖
ありがとうございます!