その他の疑問 幼稚園のママ友からりんごを親戚からたくさんもらったからよかったらあ… 幼稚園のママ友から りんごを親戚からたくさんもらったからよかったらあげる と言われいただくことになりました。 あとで家に届けに行くねと言われ玄関先でもらう予定なのですが こういう時はみなさんならちょっとしたお菓子をあげたりしますか? 家には入りませんがお子さんも連れてくると思います! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ママ友 幼稚園 お菓子 りんご 親戚 ママリ コメント たけちゃむ 以前貰ったときに、お子さん向けのお菓子を渡しました👌 10月11日 ママリ ビニール袋にビスコと1歳のかっぱえびせんとボーロ入れてあげたのですが多かったですかね😂いつも何個くらいあげていますか? 10月11日 たけちゃむ 私もそんな感じだったので、大丈夫だと思います😊 10月11日 ママリ 安心しました🥰 ありがとうございました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビニール袋にビスコと1歳のかっぱえびせんとボーロ入れてあげたのですが多かったですかね😂いつも何個くらいあげていますか?
たけちゃむ
私もそんな感じだったので、大丈夫だと思います😊
ママリ
安心しました🥰
ありがとうございました!!