コメント

ゆき
採卵数にもよるのかもしれませんが私はアンタゴで12個採卵し、翌日は腹痛はあるものの我慢できるくらいで買い物とか普通に行けました!☺️

おRee🍶♡
採卵日当日次の日は仕事も休みました💦3回経験してますが3回共下腹部痛があってしんどかったです。個人差あると思いますが念の為予定入れない方が良いのかな?と思いました💦上の方が言う通り採卵数にもよりますが🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!3回とも下腹部痛がみられたのですね。たくさん採卵できたのでしょうか?当日にならないと分からないことですものね!
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
採卵数にもよりますが、10個前後の採卵数で、そのままショッピングへ行きました。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!採卵数によるのですね!ドキドキです!!
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
2回アンタゴニストで採卵してます。
10個の時と30個弱の時、どちらも大丈夫でした🙆♀️
そのまま午後から仕事しました(デスクワークですが)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!たくさん採れましたねー!!人によるのですね。採卵ドキドキです!
- 10月12日

ぬぴこ
私もアンタゴニスト法で15個くらい採卵でした。
念のため当日と次の日を仕事は休みにしましたが、そうして良かったなと思いました。
動けなくはないのですが、お腹が苦しくて歩くのが辛かったです😂
OHSSになったわけではなかったのですが、腹水が溜まりやすい体質なので溜まっていたようです💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!体質にもよるのですね。採卵、ドキドキです!
- 10月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!12個採卵されたのですね!翌日は通常運転できたのですね。採卵数、、、気になります〜!