コメント
妃★
大きいままで柔らかくなるまで煮て、そのあと小さく切ると柔らかい小さな角切りになりますよ。
小さく切ってから煮ると、柔らかくなる頃には角切りではなく形がなくなってしまいます。
たぶん誰もが経験する間違いかも。
他の野菜もその方がうまくいきますよ。
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煮るというか、私はよく炊飯器使ってました(^_^)
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夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます❗
炊飯器やってみます!- 10月6日
みり
ミックスベジタブルをまた煮て使ってました。
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夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😆
簡単ですね!- 10月6日
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みり
何にでも入れれるので楽です。
今でもチャーハンとかには入れてます。- 10月6日
canatomama*chocomama
肉じゃがするときぐらいの大きさに切ってアルミで包んで炊飯器でごはんと一緒に炊くと楽ですよ(^^)
炊けたらアルミを外してさらに小さく切るだけ♫
手でつぶせるくらいの柔らかさになりますよ✨
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夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます‼
簡単ですね!やってみます!!- 10月6日
妃★
人参なら1センチの太さのスティックにして煮る、煮えたら5ミリ角に切る感じです
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます❗
縦に切るんですかね?☺
妃★
スティックなので縦に切ります。
夫の事が好きすぎる………!!!
ですよね!笑
ありがとうございます‼🎵