コメント
退会ユーザー
わたしの家族は近くにいますが、俗に言う毒親なので近くにいても頼れない、甘えれないので違った意味で寂しいです。
全国に散っていても心は繋がっていて、愛し愛されていることは幸せなことです。
もっと底辺にわたしみたいな人もいますよ。笑
退会ユーザー
わたしの家族は近くにいますが、俗に言う毒親なので近くにいても頼れない、甘えれないので違った意味で寂しいです。
全国に散っていても心は繋がっていて、愛し愛されていることは幸せなことです。
もっと底辺にわたしみたいな人もいますよ。笑
「家族」に関する質問
家族の話ですが来年冬に挙げる結婚式の準備をしているなか、妊娠しました。 それも視野に入れていたようですが、生まれてからも、準備が必要だと思うのですが、私たちが手伝ってあげられることはあるのでしょうか? 私自…
義両親義弟家族、大人4人子ども2人で泊まりに来ただけでも大変だったのに、うちの子どもにどこに出かけたいって聞いたくせに結局出かけず家で過ごし(子どもはおじいちゃんと約束したのにーって大泣き→なだめるのは私)、…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は心が孤独すぎて,,,
心が繋がっていてもいなくても、結局手助けはないのが現実で辛いです。
もう本当に落ち着ける場所がないです。
家も好きじゃありません。
退会ユーザー
そうなんですね。
わたし自身が家族に手助けしてもらったことがないので、気の利いたコメントが出来ずにごめんなさい。
おうちも落ち着けないのなら気が休まるところがなくて辛いですね。
お住まいの市町村の公民館やホールなどで開催されるイベントや子供ルームなどに参加してみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、手助けがないと頑張れないなんてまだまだ親になりきれてないなぁと思います😅
情けないです。
suicaさんは、そもそも頼ろうと思うこともないですか?
子供といるのに一人ぼっちのような感覚,,,おかしいですよね😞💦
退会ユーザー
幼少期から親に見放されて育ったので、頼りたくても頼れる人がいないんです🙂
甘えたくても、悩みがあっても聞いてくれる身内がそもそもいないんです。
おかしいとは思いませんが、わたしはこの子がいなかったらもっと孤独だったのでその感覚に共感は出来ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね,,,
私も甘えたことばかりいってちゃだめですね💦