名古屋アンパンマンミュージアムと福岡アンパンマンミュージアム両方行…
名古屋アンパンマンミュージアムと福岡アンパンマンミュージアム両方行った事ある方いませんか?
名古屋の方が近いのですが、福岡に行く予定がありアンパンマンミュージアムデビューをどちらかでさせようと考えてます!
広さや施設、グッズなど
どちらの方がおすすめですか?
- つついい(5歳10ヶ月, 7歳)
名古屋アンパンマンミュージアムと福岡アンパンマンミュージアム両方行った事ある方いませんか?
名古屋の方が近いのですが、福岡に行く予定がありアンパンマンミュージアムデビューをどちらかでさせようと考えてます!
広さや施設、グッズなど
どちらの方がおすすめですか?
「施設」に関する質問
初産じゃないけど、産後ケア利用している方いますか? 3人目育児中ですが、ごはんおいそうだなーとか、少し昼寝したいなーとか思います。 施設により、カラーは違うとは思いますが利用してよかったですか?
自分のおばあちゃん、おじいちゃんを施設に預けたとして、「可愛い」と言う感情をもたれるとどう感じますか? グループホーム勤務なのですが、利用者さんが癒しで可愛くてたまらなくなってしまいます。 頭撫でたくなるの…
就活で悩んでいます ①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200 増員での募集と紹介会社から聞いて、こちらの条件をお伝えして面接をうけました。 管理栄養士2名が育休にはいる。年明け社員2人いない。(本当に増員なのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント