子育て・グッズ 完母のママさんに質問です!授乳するにあたって、食事と睡眠どちらも大切… 完母のママさんに質問です! 授乳するにあたって、食事と睡眠 どちらも大切なのは分かってますが 優先するとしたらどっちですか? 私は少しでも寝たいので 正直食事が疎かになってしまう時もあります😅 ただ、水分はたくさん取るようにしてます! 1日2ℓは必ず取ってます! よかったらいいねかコメントで教えてください😊 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 授乳 完母 食事 睡眠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 睡眠より食事を優先する 10月11日 はじめてのママリ 食事より睡眠を優先する 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント