コメント
🙃
ハローワークカード、必ず必要になりましたと言われ申請行った日には申請出来ず…
ハロワに取りに行きました🥲
一応取っとく事をおすすめします😔
えみんこ
私は宇都宮市に週に○時間ネットで求人の検索をしてるとかで受付してもらえました。ハローワークカードは提出していません。
🙃
ハローワークカード、必ず必要になりましたと言われ申請行った日には申請出来ず…
ハロワに取りに行きました🥲
一応取っとく事をおすすめします😔
えみんこ
私は宇都宮市に週に○時間ネットで求人の検索をしてるとかで受付してもらえました。ハローワークカードは提出していません。
「保育園申請」に関する質問
保育園申請に行ってきました。市役所の方から書類にその園を希望する理由は別に書かなくてもいいと言われたので書きませんでしたが、やっぱり書いた方が良かったですかね?人気の園だったので正直厳しいですと言われたの…
育休中の保育園申請についてです! ハロワの提出書類には、 ・申込書 ・保育園利用保留通知 ・育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告 この3点が必要ですとの事ですが、「育児休業延長の許容に関する申出書(200点減…
保育園申請って生まれ月によって損得あるし色々理不尽でナンダカナァ〜っていう気持ち。ちゃんと気持ち整えて本当に預けていいんだねってしっかり納得してから預けるのが1番なのに、妊娠中にもう申請しないと間に合わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねーー😭💦とってきます!!