子育て・グッズ 保育園の遠足のおやつを自分達で用意するんですが何個持って行ったらい… 保育園の遠足のおやつを自分達で用意するんですが 何個持って行ったらいいですかね?🤔 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 おやつ 遠足 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何も決まりないんですか?? 持っていくものの大きさにもよるので数は分かりませんが、普段食べてる程度かなぁと思います。 10月11日 mimore〻 チョコとガム以外でしか言われていません😭💦 10月11日 退会ユーザー チョコ、ガムと、飴も禁止ですかね?? 4連で100円ちょっとの、アンパンマンとかのお菓子1袋とラムネ2個程度とかくらいかなぁと。 時間いっぱいあるわけじゃないと思うので、食べ切れる量で、帰宅までお腹減らない程度って漢字だと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
チョコとガム以外でしか言われていません😭💦
退会ユーザー
チョコ、ガムと、飴も禁止ですかね??
4連で100円ちょっとの、アンパンマンとかのお菓子1袋とラムネ2個程度とかくらいかなぁと。
時間いっぱいあるわけじゃないと思うので、食べ切れる量で、帰宅までお腹減らない程度って漢字だと思います。