※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

七五三なのですが、このジャケットに合うコーディネートを教えてくださ…

七五三なのですが、このジャケットに合うコーディネートを教えてくださいm(__)m

結構厚手のしっかりジャケットです。

普段あまりフォーマルな服装をしないので全くわかりません(T_T)

このジャケットは買ってしまったので、これに合うものでお願いしますm(__)m

コメント

イチカワ

ラインは黒ですか?紺ですか?
ラインの色のセンタープレスのパンツとかでいいと思いますよ😊

• ぽむ

ぽむ

黒です!なるほど!上は中に何色のどんな形のものを合わせればいいでしょ(T_T)

• 10月11日
  • イチカワ

イチカワ

白のスキッパーシャツとかだとネックレスも映えますし、白のハイネックのニットでネックレスなしの耳飾り大きめでも可愛いと思います🤭

• 10月11日
  • ぽむ

ぽむ

なるほどです!ありがとうございます(><)❤️

• 10月11日
mamari

無難に合わせるなら黒のパンツやスカートで、ジャケットの下は白のブラウスとかでいいと思います😌✨

全体的に明るめの印象にしたいなら、ベージュのパンツも合いそうです🙌

• ぽむ

ぽむ

ベージュのパンツもいいですね(*^^*)持ってるので合わせてみます!ありがとうございます♪

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

私なら黒のワンピースにします😊

• ぽむ

ぽむ

ワンピースもいいなと思っていて、黒が合うんですね✨ありがとうございます♪

• 10月11日