コメント

匿名希望
何個も買うなら、欠品や廃盤になりやすい100均よりニトリや無印の方が後で買い直しやすく揃えやすいと思います☺️
ちなみに奥行ではなく、幅ですか?
匿名希望
何個も買うなら、欠品や廃盤になりやすい100均よりニトリや無印の方が後で買い直しやすく揃えやすいと思います☺️
ちなみに奥行ではなく、幅ですか?
「住まい」に関する質問
旦那との土地探しが嫌になってきます 旦那は転勤するかもしれないからといって会社に近いところがいいらしく私は子供もいるので生活していく上での事とか も考えていて旦那とは合いません 旦那は仕事が遠くなるってだけで…
マイホームを購入した時、どんな気持ちでしたか?✨️ 楽しみ、後悔、嬉しい、不安等… また、契約した時、引渡しの時のどんなことでもいいのでエピソード聞かせてください! 今度購入するのですが、実感が湧かなくて…💦
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか? 賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。 もちろん…
住まい人気の質問ランキング
ちゃん
わかりますか?これは奥行き?幅? よく分からなくなってきました😥
匿名希望さんのパントリー収納はニトリですか?
匿名希望
我が家はカインズホームと無印で揃えました
それは奥行きですね
自分から見て
棚の横が「幅」
前後が「奥行」
上下が「高さ」
です
ちゃん
教えていただきありがとうございます☺️
どのくらいの大きさのカゴを買えばいいか悩んでいて…
奥行きが38センチくらい、幅はどのくらいあったらいいでしょうか? 高さは20センチくらいでしょうか?
匿名希望
ちゃんさんの棚の幅がどのくらいかわからないのでアドバイスはできませんが、高さはギリギリまでの物にすると中身が見えずスッキリしますが、デメリットは中身が見えずにいちいち出して見ないと分からない事ですかね
我が家はカインズホームのキャリコ的な物を置いて中身が見えないようにしています
あとは無印でポリエチレンケースを買いました
高さは可動棚にしたのでケースに合わせてます
ちゃん
わかりました。色々教えていただきありがとうございます☺️