住まい パントリー収納に関して、幅40センチのかごは38センチ程度が良いでしょうか。100均にあるか、ニトリに行くべきでしょうか。 パントリー収納のことなんですが、幅が40センチあります。 かごは38センチ程度がいいですかね? そのくらいの大きさなら100均にありますか? ニトリに行った方がいいですか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 収納 パン 100均 ニトリ ちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 何個も買うなら、欠品や廃盤になりやすい100均よりニトリや無印の方が後で買い直しやすく揃えやすいと思います☺️ ちなみに奥行ではなく、幅ですか? 10月11日 ちゃん わかりますか?これは奥行き?幅? よく分からなくなってきました😥 匿名希望さんのパントリー収納はニトリですか? 10月11日 匿名希望 我が家はカインズホームと無印で揃えました それは奥行きですね 自分から見て 棚の横が「幅」 前後が「奥行」 上下が「高さ」 です 10月11日 ちゃん 教えていただきありがとうございます☺️ どのくらいの大きさのカゴを買えばいいか悩んでいて… 奥行きが38センチくらい、幅はどのくらいあったらいいでしょうか? 高さは20センチくらいでしょうか? 10月11日 匿名希望 ちゃんさんの棚の幅がどのくらいかわからないのでアドバイスはできませんが、高さはギリギリまでの物にすると中身が見えずスッキリしますが、デメリットは中身が見えずにいちいち出して見ないと分からない事ですかね 我が家はカインズホームのキャリコ的な物を置いて中身が見えないようにしています あとは無印でポリエチレンケースを買いました 高さは可動棚にしたのでケースに合わせてます 10月11日 ちゃん わかりました。色々教えていただきありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
わかりますか?これは奥行き?幅? よく分からなくなってきました😥
匿名希望さんのパントリー収納はニトリですか?
匿名希望
我が家はカインズホームと無印で揃えました
それは奥行きですね
自分から見て
棚の横が「幅」
前後が「奥行」
上下が「高さ」
です
ちゃん
教えていただきありがとうございます☺️
どのくらいの大きさのカゴを買えばいいか悩んでいて…
奥行きが38センチくらい、幅はどのくらいあったらいいでしょうか? 高さは20センチくらいでしょうか?
匿名希望
ちゃんさんの棚の幅がどのくらいかわからないのでアドバイスはできませんが、高さはギリギリまでの物にすると中身が見えずスッキリしますが、デメリットは中身が見えずにいちいち出して見ないと分からない事ですかね
我が家はカインズホームのキャリコ的な物を置いて中身が見えないようにしています
あとは無印でポリエチレンケースを買いました
高さは可動棚にしたのでケースに合わせてます
ちゃん
わかりました。色々教えていただきありがとうございます☺️