コメント

にゃん(・ε・)
わたしも不安だったけど
最初は先生もちょっときついこと
いうだけですよ!
なんか子宮外妊娠かもしれないから〜
とかわたしは言われましたが
大丈夫でしたよ*˙︶˙*
なので一週間不安ですが、
信じて待ちましょ!!

RYAN!
6週ならまだ本当に小さい頃だし、見えなくても不思議ではないと思いますよ!
私は予約が中々取れなかったのもあり、初めて病院に行ったのが8週頃でしたが、胎嚢めちゃくちゃ小さいなーと思った記憶があったので💦
来週見えるといいですね(^^)
-
れんまま
ご返信ありがとーございます。大体の方が5週後半から既に見えると聞いたりネットに載ってるので…
今は不安と動揺だらけです…- 10月6日

まーちん
私も明日で6wですが、3日前に病院に行ったところ胎嚢見えず…。
出血も腹痛もあるのでおそらく子宮外妊娠だと思っています。1週間後に来てと言われましたが不安なので明日行ってみます。
今は不安しかないですよね。れんままさんは出血はないのですか?
-
れんまま
今は動揺と不安しかないです…出血とかはないです!出血ありますか??私も明日と大きい病院に行ってみよーかなと思ってます…
- 10月6日
-
まーちん
出血ないのは安心ですね。
私は鮮血の出血と腹痛があります。以前流産をしているのですが、その時とは全く症状が違うので子宮外妊娠だと思います(;_;)
調べれば調べるほど症状が当てはまります(;_;)
早めの方が安心ですよね。
心配ですね(;_;)- 10月6日
-
れんまま
そーなんですね…心配ですね…でも、出血すると流産じゃないんですか??流産でも悲しい事ですが…
- 10月6日
-
まーちん
流産にしては出血が長すぎるかなと素人判断ですが思っています。基礎体温も下がらないので…
れんままさんは基礎体温はどうですか?- 10月6日
-
れんまま
あっ、そーなんですね…ちょっと日にちがたたないとわからない感じですかね…?私は基礎体温はつけてないのですが…次の検診まで不安で仕方ないですね…
- 10月6日
-
まーちん
尿検査はっきり陽性ならまだ期待持てそうですね!子宮外妊娠は薄く反応するとも言われているようですし。
- 10月6日
れんまま
コメントありがとーございます。初期の頃は見えなかったって事ですか??何週で胎嚢みえました?
にゃん(・ε・)
最初胎嚢見えなかったです…😭
見えたのは5wの終わりくらいで
見えましたよ🙊💦
一週間後にまた来てって
言われた時に、子宮外妊娠かも
しれないし正常とは言えないって
ゆわれて不安でしたよ😭
そこの病院もむかついたし
胎嚢確認してから
新しい病院とこ行きました!!