※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
ファッション・コスメ

このイヴサンローランの財布、海外からの並行輸入品で買ったものなんで…

このイヴサンローランの財布、海外からの並行輸入品で買ったものなんですけど、このロゴのしたあたりの裁縫ががたついてるのが気になってしまって、、これって偽物なのでしょうか?もしくは海外のものだから検品が緩くてっていう場合もあるのでしょうか?詳しい方いたら教えてください(>_<)

コメント

まんまるしかく

縫製というか写真のものは革の端が表側にあって縫ってあるようになってそうなのですが本物は革の端が表に出ないように縫い込まれてるんじゃないかな?と思います😵
少なくとも私が持っているもの(百貨店で購入)は革の切れ端は出ないようになってます。公式オンラインから本物の同じ品番と見比べてみたらどうでしょうか?😊

• ムーン

ムーン

そうです!それを伝えたかったんですけど語彙力がなく😂(笑)
    やっぱり見栄え的にも変ですよね、あたしも写真見比べたりしたんですけどどこも同じようなのはないので、本物ではないのかなと思います😅
    回答ありがとうございました!

• 10月11日