雑談・つぶやき 今日行きつけの児童館に行ったら、職員さんにスタイしてきてねーと言わ… つぶやきです。 今日行きつけの児童館に行ったら、職員さんにスタイしてきてねーと言われました😔 反省です😩 最終更新:2021年10月11日 お気に入り スタイ 児童館 ゆづか(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さんまのひらき🐟 およだがすごいからってことですか? 10月11日 さんまのひらき🐟 そんなこと言われるんですね! ダラダラ垂れ流しで床がベトベトとかなら言いたい気持ちもわかりますがハッキリ言われると落ち込んじゃいますね💦 10月11日 ゆづか そういう事だと思います😓 10月11日 ゆづか そこまでダラダラだと思わなかったです😔 職員の皆さんにご迷惑だったかなぁと思うと、今後行きづらいなぁと思ってしまいます😔😔 10月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
そんなこと言われるんですね!
ダラダラ垂れ流しで床がベトベトとかなら言いたい気持ちもわかりますがハッキリ言われると落ち込んじゃいますね💦
ゆづか
そういう事だと思います😓
ゆづか
そこまでダラダラだと思わなかったです😔
職員の皆さんにご迷惑だったかなぁと思うと、今後行きづらいなぁと思ってしまいます😔😔