ココロ・悩み 旦那に対してもうイライラ泊まらないです。実家に帰りたいけど実家は汚… 旦那に対してもうイライラ泊まらないです。 実家に帰りたいけど実家は汚すぎて帰るのも本当は嫌です。 だけど、頼るところもなく、私も日々のストレスで最近4つの円形脱毛症になってしまいました。 子育ても疲れてもうそろそろ限界です。 皆さんなら実家汚くても帰りますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 子育て 円形脱毛 なるぽん(6歳, 6歳, 7歳) コメント まろん 掃除してどうにかなるレベルなら帰りますかね🤔💦 後は実家の家族との関係性にもよりますね! 仲良くて、協力的で帰っておいでと言ってくれるなら帰ります✨ そうでないなら、帰っても逆に休まらない気もします😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント