子育て・グッズ 生後2ヶ月におすすめのおもちゃを教えてください✨娘にプーメリーを導入… 生後2ヶ月におすすめのおもちゃを教えてください✨ 娘にプーメリーを導入したところ、機嫌よく遊んでくれるようになりました☺️ 生後2ヶ月になりさらに活発になってきたので、他にもラトルバンドや布絵本など買い足してみようかな〜と悩んでいます。 みなさんの買ってよかったおもちゃがあれば教えてください♫ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 おもちゃ 生後2ヶ月 おすすめ 布絵本 メリー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2ヶ月半頃からプーメリーにどハマりしていました!😊 定番のオーボールは掴みやすいので良いと思います❗️ プーさんのあんよでラトルもオススメです☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント