妊活 なかなか二人目を授かることが出来ません。妊活をするにあたってなにか… なかなか二人目を授かることが出来ません。 妊活をするにあたってなにか やっていることとかあったら教えて下さい! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 二人目 妊活 chao(6歳) コメント ママリ 不妊治療もしましたが、何か理由があるわけではないのであればストレスを溜めないことが重要かと思いました! 10月11日 chao 間違いなくストレスですね😅💦 一人目も中々出来ず仕事辞めて 何ヶ月かで出来ました! そして今も仕事のストレスがひどくて 辞めようかと思ってるとこです😣🙏🙏 ありがとうございます✐ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
間違いなくストレスですね😅💦
一人目も中々出来ず仕事辞めて
何ヶ月かで出来ました!
そして今も仕事のストレスがひどくて
辞めようかと思ってるとこです😣🙏🙏
ありがとうございます✐