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あーみ◡̈
私は味付け始めたのは、2回食
始まってからの2回目の時に
味付け始めました(*´・_・`)
今はほぼほぼだし使ってます!★
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yun♡mama
離乳食自体5ヶ月ぴったりからはじめ
6ヶ月から使っていましたよ😊
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𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ご飯の進み具合が悪くなった時などに使う感じで大丈夫みたいです。まだ始めて1ヶ月ですが、まだ使ってません。
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JMK***S 活動中
6ヶ月半くらいから、たんぱく質として、お麩の時に、そのままの味が😨だったから、和風だしで味付けしたり、お粥の味変にコーンスープの元をちょい足したりです。
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退会ユーザー
2週間か3週間目くらいに、あまりにも食べなかったので鰹節を沸騰した湯に入れて5分から10分位置いたものをキッチンペーパーとザルで濾してお粥などに使ったらパクパク食べるようになりました。
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