助けてください😭室内にカメムシがいます😭窓のサッシの上部分に目視だけ…
助けてください😭室内にカメムシがいます😭
窓のサッシの上部分に目視だけで2匹、いることに気づいた瞬間に無理!!ってなってその場から離れたので、もしかしたらもっといるかもしれません。
ここ最近近所の草刈りをしていたので、今爆発的に増えているようです…
10月ですけどまだ日中はまだ暑く、窓をずっと開けっ放し(もちろん網戸あり)にしてたからか、ここ1〜2週間は今まで室内にまで入ってくることはなかったのに、急に室内で見かけるようになりました😭幸いいつも旦那がいる時間だったので全部旦那に駆除してもらっていましたが、今は仕事でいません😭
虫がほんっとうに無理で、近づくのすら嫌です😭
しかも出ている部屋が室内干ししている部屋で、殺虫スプレー等ありますが、アイツら殺虫剤かけたら暴れて飛び回るし、干してる洗濯物についたら…と思うとできません…
というか殺虫剤かけるのにもけっこう近づかなければならないですよね😭
旦那が帰ってくる深夜までそのままにしといたら、ドアの隙間通ってリビングとか他の部屋に行ったりしちゃいますかね?😭
- ちゃんも(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
とまと
あちこち行っちゃう前に
ガムテープで止めるといいと思います!!私も虫苦手ですがあちこち行かれる方が怖いです🥲🥲🥲
あんころもち
私も虫が大嫌いですがGに比べたらまだマシだと思って頑張って駆除した方が良いと思います😣
後で部屋に戻って見失った方が恐ろしいです🥶
コメント