雑談・つぶやき 10時からコロナワクチン1回目打ってきます!保育園の帰りで早く着いたの… 10時からコロナワクチン1回目打ってきます! 保育園の帰りで早く着いたので、車内で待機しながら朝っぱらからおやつタイムです。笑 私の大好きなメロンパンクッキー!こんな小さいタイプがいつの間にか出てました🙌💕 ワクチンよりも下の子のお迎えに間に合うか遅れるか、そっちの方が不安な私😂 あ、どうせ早く来たならインフルのワクチンの予約もついでにしちゃお〜😁 (今年は無料じゃなさそうだね😭←去年は子供は無料だったのに、2人分×2回分かぁ💸😱💸) 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 おやつ 車 無料 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント