コメント

はじめてのママリ
基本的には100均やネットで購入するので、メルカリやミンネでは購入してないです💦
オリジナルショップカードを作ってくれる所で購入しようか迷ってた時期はありました!
はじめてのママリ
基本的には100均やネットで購入するので、メルカリやミンネでは購入してないです💦
オリジナルショップカードを作ってくれる所で購入しようか迷ってた時期はありました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値下げ依頼がきました。 別にしてもいいかなと思ったけど一応その人のプロフ見たら「お値下げはできません」と書かれてて何だかモヤりました。 自分は値下げ依頼するんかい🤣
メルカリについてです。 購入したもののサイズが、「フリーサイズ」と「フリートールサイズ」があるという紛らわしいもので、私はフリーサイズを探していました。 説明文のところにサイズがフリーサイズと書いてあったの…
悪いことじゃないんだけど、、、 メルカリで〇〇円で即決したいので変更できるか聞いたら変更してくれて、返信見るの遅くなって今見たらsold out爆笑 人が値切るの見計らってここぞとばかりに変更した瞬間買っていくよな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
質問なんですが、ショップカードなど100枚単位でいくらなら買いたいと思いますか?😢
はじめてのママリ
セミオーダーで1,500円程度ならお安く感じます!
高くても2,000円位が妥当かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️