コメント
はじめてのママリ
基本的には100均やネットで購入するので、メルカリやミンネでは購入してないです💦
オリジナルショップカードを作ってくれる所で購入しようか迷ってた時期はありました!
はじめてのママリ
基本的には100均やネットで購入するので、メルカリやミンネでは購入してないです💦
オリジナルショップカードを作ってくれる所で購入しようか迷ってた時期はありました!
「メルカリ」に関する質問
入手不可のクリスマスプレゼントってどうしますか?? たとえば、人気のラブブやボンボンドロップシールなど! 娘はラブブの大きなぬいぐるみを店頭で見つけて欲しい!と言ってますが、正直いらないですし、お高いし、…
メルカリで定価で出す人なんなんだろう😂 その商品がプレミア価値があったり、 廃盤欠品で市場に出回ってないものならわかります でも普通に楽天Amazonで購入できるものなら いやだったら匿名で得体の知れない人からよりも…
メルカリについて 子供のタイツ2枚セットを1900円で出品してて片方だけ購入したいと言われたらいくらで売りますか? バラ売りだとそれぞれに送料がかかってしまうし、迷います💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
質問なんですが、ショップカードなど100枚単位でいくらなら買いたいと思いますか?😢
はじめてのママリ
セミオーダーで1,500円程度ならお安く感じます!
高くても2,000円位が妥当かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️