妊活 高温期11日目…体温下がってきてますよね😢あーもうリセットかなぁ。😢排卵… 高温期11日目…体温下がってきてますよね😢 あーもうリセットかなぁ。😢 排卵日は28〜29。 遅れたので生理予定日はたぶん13日あたり。 こんな感じで基礎体温下がっても妊娠してたよーって方はいらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期11日目 ゆずこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下り幅としてはかなり小さいので、まだ完全に低温期に入ってない可能性もあるのではないでしょうか? 10月11日 ゆずこ コメントありがとうございます😭 そうなんです😢 でもじわじわ下がってきている感じですよね😢 これは期待薄ですかね😭 はぁ〜😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずこ
コメントありがとうございます😭
そうなんです😢
でもじわじわ下がってきている感じですよね😢
これは期待薄ですかね😭
はぁ〜😢