

はじめての、ママリ🔰
人参スープ、人参しりしり、ピーラーで薄く剥いてかき揚げにすると美味しいです❤️

はじめてのママリ🔰
私ならフープロなどですりおろして、人参ドレッシングにします!
レシピはネットに色々ありますが、キャンティドレッシングの再現レシピおすすめです😊他に、
ナムルやグラッセ
筑前煮や肉じゃが、豚汁、カレーやシチューなど煮込み料理に大量に入れる!

イチゴスペシャル
最近作ったのは、スライス人参とワカメのナムルです!
副菜に出したりお弁当にも入れたりしてます!オレンジと緑が映えて綺麗です。
人参の葉っぱも人参も含めて、その他野菜を入れた「かき揚げ」も美味しそうですね!
生人参をスライスしてツナと和えてマヨネーズ、塩コショウとレモン果汁入れたサラダ、
人参とレーズンとローストくるみのフレンチサラダも作ったことあります!
コメント