家事・料理 シャープのドラム式洗濯機後残り8分の時に手が当たってしまい消してしま… シャープのドラム式洗濯機後残り8分の時に手が当たってしまい消してしまいました、、、💦 洗剤を入れたりしず最初からにしたのですが大丈夫でしょうか、、 なんか音が激しいような💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 夫 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ 最初からでしたらまた水とか出てるから音が激しいのでは?残り8分なら脱水から始めたら良かったと思います😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 え、そうかもしれないです😭 水が溢れたり故障になりますかね、、 10月11日 ここ もう8分なら水はない状態だったとおもうので大丈夫ですよ😊 もし水が入ってたとしてもちゃんと重さと量で水の量判断してくれるので溢れることは無いです✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうかもしれないです😭
水が溢れたり故障になりますかね、、
ここ
もう8分なら水はない状態だったとおもうので大丈夫ですよ😊
もし水が入ってたとしてもちゃんと重さと量で水の量判断してくれるので溢れることは無いです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭