子育て・グッズ 朝ごはんでさつまいももちをあげたのですが硬くなってた部分があって喉… 朝ごはんでさつまいももちをあげたのですが 硬くなってた部分があって 喉詰まらせてしまいました。 おえおえしてましたが飲み込みました。 その後すぐ水飲ませて落ち着きました。 それから蒸しパンを口に入れまくって 食べてました。 機嫌などはいつも通りです。 大丈夫でしょうか😢😢😢 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 夫 さつまいも パン 👶🏻♡(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 息してるなら問題ない。 10月11日 👶🏻♡ ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
ありがとうございます!