コメント
退会ユーザー
緑区のどの辺お住まいですか?
退会ユーザー
緑区のどの辺お住まいですか?
「一時保育」に関する質問
無性にイライラします。。 上の子幼稚園で旦那は朝早くから遅くまで仕事、 休みは日曜日。 早く帰る時はお風呂は入れてくれますが 寝かしつけ、洗い物全て私😤😤 旦那は今の時期、忘年会や出張が続き1人時間できます。 私…
いま妊娠9ヶ月で、1歳3ヶ月の娘がいます! 年子になるのですが、旦那は育休2週間しかとりません。 その後の2週間どうするかと話し合いになった時に、 私は外に出られないので娘のためにも一時保育を 利用したいと思ってる…
家ではめちゃくちゃ喋るし元気だけど、外(園)では大人しくて様子伺うタイプのお子さんいますか…? 1歳半の娘が1歳過ぎから一時保育に週一ペースで通ってますが、いまだに心開いてない様子が伺えます… ここんとこずっと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おゆみ野中央辺りです!
退会ユーザー
預けるのに手間があまりかからないのは、キートスだと思います。
当日の朝でもいけるので!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ちなみになのですが一時保育は保育士さんからあまり良く思われないみたいなのですがそこら辺は大丈夫そうでしょうか?😱
退会ユーザー
キートスはおゆみ野以外にも千葉に色々保育所あって、どこでも利用できる感じです^^
ただ、定員オーバーの園は無理です💦
保育士さんからどう思われているかはわかりません🤣笑
必要なのでお願いするときはしてましたよ^^
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!