子育て・グッズ 千葉市緑区の一時保育利用者の方へ、保育園の利用やおすすめの保育園について教えてください。 千葉市緑区の方で一時保育を利用している方どちらの保育園を利用しているか教えて欲しいです! おすすめの保育園も教えてください! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 一時保育 千葉市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 緑区のどの辺お住まいですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 おゆみ野中央辺りです! 10月13日 退会ユーザー 預けるのに手間があまりかからないのは、キートスだと思います。 当日の朝でもいけるので! 10月13日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ちなみになのですが一時保育は保育士さんからあまり良く思われないみたいなのですがそこら辺は大丈夫そうでしょうか?😱 10月13日 退会ユーザー キートスはおゆみ野以外にも千葉に色々保育所あって、どこでも利用できる感じです^^ ただ、定員オーバーの園は無理です💦 保育士さんからどう思われているかはわかりません🤣笑 必要なのでお願いするときはしてましたよ^^ 10月13日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おゆみ野中央辺りです!
退会ユーザー
預けるのに手間があまりかからないのは、キートスだと思います。
当日の朝でもいけるので!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ちなみになのですが一時保育は保育士さんからあまり良く思われないみたいなのですがそこら辺は大丈夫そうでしょうか?😱
退会ユーザー
キートスはおゆみ野以外にも千葉に色々保育所あって、どこでも利用できる感じです^^
ただ、定員オーバーの園は無理です💦
保育士さんからどう思われているかはわかりません🤣笑
必要なのでお願いするときはしてましたよ^^
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!