妊娠・出産 生理並みの出血量と腹痛があったけど妊娠された方いますか?いつも生理来… 生理並みの出血量と腹痛があったけど 妊娠された方いますか?? いつも生理来る時 めっちゃ体温下がってブルブルしてましたが 今回の生理は体温が高く汗ばむくらいでした そして生理期間がいつもなら6日間くらいですが 3日間で完全ストップ。 いつもと違うな、とは思いますが みなさんの意見を聞きたいです! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 生理 妊娠 体温 出血量 ゆみかん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘の時生理と変わらないような出血ありました(><) 10月11日 ゆみかん 腹痛とかあったりしました?? 10月11日 退会ユーザー 下腹部痛ありました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
腹痛とかあったりしました??
退会ユーザー
下腹部痛ありました!