おうりん🍎
生後1か月までNICUに居ました。その後は違う病院で予防接種を自分で予約取りました!2か月だと多分うちの子と同じように4種類の予防接種があるのでどうなるのか面会の際に聞いてみてはどうでしょうか?
おうりん🍎
生後1か月までNICUに居ました。その後は違う病院で予防接種を自分で予約取りました!2か月だと多分うちの子と同じように4種類の予防接種があるのでどうなるのか面会の際に聞いてみてはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
まだ抱っこ必須の赤ちゃんを連れて上の子の病院行く時ってどうすればいいのでしょうか? そうゆう状況になる予定は今のところないんですが、もしそうなった時に疑問で💦 生後1、2ヶ月とかの赤ちゃんを抱っこして、上の子…
旦那についに実家に帰りたいと言ってしまいました。 毎日のように仕事の日は21〜22時まで残業で帰ってこない。 私が39度超えの熱の日も残業で遅くなるといい23時に帰ってきた。次の休みの日体調がまだ悪く、1人で寝室で寝…
手足口病で熱が出ない場合ってありますか? 今朝一歳の次女にポツポツを発見し、どんどん発疹が手と足にも増えてます。病院は行ってません。 熱はなく元気そうですが、これから熱が出る場合はあるのでしょうか。軽症で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント