おうりん🍎
生後1か月までNICUに居ました。その後は違う病院で予防接種を自分で予約取りました!2か月だと多分うちの子と同じように4種類の予防接種があるのでどうなるのか面会の際に聞いてみてはどうでしょうか?
おうりん🍎
生後1か月までNICUに居ました。その後は違う病院で予防接種を自分で予約取りました!2か月だと多分うちの子と同じように4種類の予防接種があるのでどうなるのか面会の際に聞いてみてはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
これって胃腸炎でしょうか? 水曜日AM2:00 突然の嘔吐2回 AM7:00 朝食中嘔吐1回(バナナ1/2食べた後) 午前病院に行って便1日出てなかったので浣腸➕吐き気止め内服 胃腸炎とは言われず様子見ましょう…
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
ママさんが熱が出たら病院って言ってますか? 今日の朝方から38.6くらいの熱が出てて薬を飲んだら37度台に下がりますがきれたら38.6くらいになります。 今は熱と腰の痛みくらいです。 疲れですかね… 2歳と生後3ヶ月の子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント