コメント

ままん
私もエルゴじゃないですが、うっ血みたいになりました(.› ‹.)՞՞
なる日とならない日があって、原因が分からずです😥

haaaachan
アダプトに初めて乗せた時このような内出血になってしまいました(´・ ・`)
乗せてる時に乗せ方が悪いまま長い間のせると、足が圧迫されて、血流が悪くなりこうなります(*_*)
私もこうならないように、二回目からはポジションに気をつけて足を確認してから歩くようにしてます( ¨̮ )
-
しのん。
そうなんですね😫💔
可哀想な事をしてしまいました(´;ω;`)
次からは気をつけてあげたいと思います😢- 10月6日

まままま結愛ぴ♡
全く同じです。。
アダプト使ってます!
うちはしのん。さんよりは小さいですが、アザ?になってるのに気づきました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)しかも昨日。。。
-
しのん。
気になっちゃいますよね(´;ω;`)
アダプト硬いからなんでしょうか?😫💦- 10月6日
-
まままま結愛ぴ♡
確かに生地硬いですよね😫
そしてさっき気づいたのですが、お腹付近のマジックテープのところ、まだ赤の所にしてました。(笑)
もううちは3ヶ月過ぎてるので、黄色の真ん中の所に合わせないといけないっぽいですが、なんかオマタの所広い気がしてもっと足に負担がかかりそうです😭
しのん。さんは、変えてないですよね?😭💦- 10月7日
-
しのん。
うちのこは大きいので(6.5kg)もう変えてます( ・᷄-・᷅ )💦
そして変えてからこんな事に😫💦
やっぱり足のところにタオル挟むしかないのかなー(꒪⌓︎꒪)- 10月7日
しのん。
他のでもなるんですね😢
何ですかね(´;ω;`)痛そうでみていてかわいそうです😫💔