コメント
mamari
抱っこ紐はベビービョルンミニで大正解でした💗
しっかり新生児から使えます!
そして着脱しやすい!!
1歳までしか使えませんが、
その頃は歩くしベビーカーでいいし
なんなら店にあるカートでも代用きくのでその頃はもう抱っこ紐使わなくても平気なので😊
ママリ
チャイルドシートは
360°回転できる機能が、乗せ降りしやすくて役に立ってます✨
私はブリタックスレーマーのデュアルフィックスを購入しました!リクライニングをしても寝転ぶ角度にならない(安全性のため?)のが残念ですが、シートを回転させる為のボタンが手前に固定されている(椅子と一緒に回ってしまわないのでやり易い)し、横からの衝撃にも対応できる安全性に惹かれました☺️
抱っこ紐はエルゴのOMNI360を使っています!
私は1歳過ぎの子がいますが、未だに家事をする時や寝かしつけでよくおんぶをしています☺️
散歩する時に前向き抱っこで景色を見せてあげれるのも嬉しいです✨
ただ体格で合う合わないがあるので店頭で試してみると安心してかなと思います!
ベビーカーはサイベックスのメリオを使っています!他のものを購入する予定でお店に行ったら、メリオの押しやすさに感動してこちらに変えました🤭✨荷物もたくさん乗せれるし、リクライニングもしっかり起こせるので大きくなってからも乗りやすそうです✨
他には
授乳ライト
電動ネイルセット
メルシーポット
とかが買って良かったなと思いました☺️
長くなってすみません💦
参考までに…
-
ジェノス
全然大丈夫です!
むしろ詳しく書いて頂きとても助かります😊
是非参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡- 10月11日
ジェノス
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!